Produzione e vendita Prosciutto di Parma DOP - Salumificio Massimo
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V37, IL NOSTRO MARCHIO

La firma del Consorzio – la corona ducale a cinque punte integrata dalla sigla V37 che ci identifica come produttori– costituisce un nostro marchio di qualità certificato

Molti decenni sono ormai passati da quando Temistocle Venturini, classe 1892, come ancor prima suo padre Albino e suo nonno Pietro, agricoltori in terra emiliana… [LEGGI TUTTO]

La produzione del Salumificio Massimo ha luogo alle pendici delle colline di Langhirano, capitale del Prosciutto, ed è costituita prevalentemente dal Prosciutto di Parma… [LEGGI TUTTO]

Il Salumificio Massimo, situato a Pilastro di Langhirano, effettua il servizio di vendita diretta dei propri prodotti DOP e di una selezionata scelta dei salumi… [LEGGI TUTTO]

Le nostre basi

PRODOTTI

I nostri prodotti della tradizione alimentare di Parma

prosciutto

Il Prosciutto Crudo di Parma DOP è caratterizzato dal sapore dolce e delicato, poco salato al palato, e dall’aroma fragrante…

culatta

La Culatta è la parte più grossa della coscia del Prosciutto, senza il fiocco o fiocchetto e il gambo, che viene stagionata nella cotenna…

culatello

Il Culatello è considerato da tutti il salume per eccellenza, è infatti ottenuto dalla parte più pregiata della coscia del suino…

coppa-e-salame

Il Salame di Felino è prodotto a Indicazione Geografica controllata, con riferimento alla zona dell’intera provincia di Parma…