Salumificio Massimo - Vendita diretta Prosciutto di Parma - Langhirano
15523
page-template-default,page,page-id-15523,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-13.1.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive
 

VENDITA DIRETTA

Vendita diretta anche al dettaglio

Il Salumificio Massimo, situato a Pilastro di Langhirano, effettua il servizio di vendita diretta dei propri prodotti DOP e di tutta una selezionata scelta dei salumi tipici del Parmense.

GRAN TEMISTO CON OSSO
PROSCIUTTO DI PARMA DOP

Ingredienti:
carne si suino italiano e sale
Peso: 11 Kg
Stagionatura: 18/24 mesi

GRAN TEMISTO DISOSSATO
PROSCIUTTO DI PARMA DOP

Ingredienti:
carne si suino italiano e sale
Peso: 8 Kg
Stagionatura: 18/24 mesi

SERIE 1923 CON OSSO
PROSCIUTTO DI PARMA DOP

Ingredienti:
carne si suino italiano e sale
Peso: 11 Kg
Stagionatura: 16 mesi

SERIE 1923 DISOSSATO
PROSCIUTTO DI PARMA DOP

Ingredienti:
carne si suino italiano e sale
Peso: 8 Kg
Stagionatura: 16 mesi

SERIE MAX ORO CON OSSO
PROSCIUTTO DI PARMA DOP

Ingredienti:
carne si suino europeo e sale
Peso: 9 Kg
Stagionatura: 12/15 mesi

SERIE MAX ORO DISOSSATO
PROSCIUTTO DI PARMA DOP

Ingredienti:
carne si suino europeo e sale
Peso: 8 Kg
Stagionatura: 12/15 mesi

PROSCIUTTO SERIE MAX CON OSSO

Ingredienti:
carne si suino italiano e sale
Peso: 11 Kg
Stagionatura: 18/24 mesi

PROSCIUTTO SERIE MAX DISOSSATO

Ingredienti:
carne si suino italiano e sale
Peso: 6,5 Kg
Stagionatura: 18/24 mesi

CULATTA

Ingredienti:
carne si suino e sale
Peso: 4,5/6 Kg
Stagionatura: 12 mesi minimo

CULATELLO

Ingredienti:
carne si suino e sale
Peso: 5/6 Kg
Stagionatura: 14/18 mesi

COPPA

Ingredienti:
carne si suino e sale
Lavorazione in budello naturale
Peso: 1,65/1,8 Kg circa
Stagionatura: 3-4 mesi

SALAME DI FELINO IGP

Ingredienti:
carne si suino e sale
Lavorazione in budello naturale
Peso: 0,7 Kg circa
Stagionatura: 12 mesi

Per informazioni su prezzi e modalità di consegna chiamate il numero

0521 639062