Il Salumificio Massimo, situato a Pilastro di Langhirano, effettua il servizio di vendita diretta dei propri prodotti DOP e di tutta una selezionata scelta dei salumi tipici del Parmense.
GRAN TEMISTO CON OSSO
PROSCIUTTO DI PARMA DOP
Ingredienti:
carne si suino italiano e sale
Peso: 11 Kg
Stagionatura: 18/24 mesi
GRAN TEMISTO DISOSSATO
PROSCIUTTO DI PARMA DOP
Ingredienti:
carne si suino italiano e sale
Peso: 8 Kg
Stagionatura: 18/24 mesi
SERIE 1923 CON OSSO
PROSCIUTTO DI PARMA DOP
Ingredienti:
carne si suino italiano e sale
Peso: 11 Kg
Stagionatura: 16 mesi
SERIE 1923 DISOSSATO
PROSCIUTTO DI PARMA DOP
Ingredienti:
carne si suino italiano e sale
Peso: 8 Kg
Stagionatura: 16 mesi
SERIE MAX ORO CON OSSO
PROSCIUTTO DI PARMA DOP
Ingredienti:
carne si suino europeo e sale
Peso: 9 Kg
Stagionatura: 12/15 mesi
SERIE MAX ORO DISOSSATO
PROSCIUTTO DI PARMA DOP
Ingredienti:
carne si suino europeo e sale
Peso: 8 Kg
Stagionatura: 12/15 mesi
PROSCIUTTO SERIE MAX CON OSSO
Ingredienti:
carne si suino italiano e sale
Peso: 11 Kg
Stagionatura: 18/24 mesi
PROSCIUTTO SERIE MAX DISOSSATO
Ingredienti:
carne si suino italiano e sale
Peso: 6,5 Kg
Stagionatura: 18/24 mesi
CULATTA
Ingredienti:
carne si suino e sale
Peso: 4,5/6 Kg
Stagionatura: 12 mesi minimo
CULATELLO
Ingredienti:
carne si suino e sale
Peso: 5/6 Kg
Stagionatura: 14/18 mesi
COPPA
Ingredienti:
carne si suino e sale
Lavorazione in budello naturale
Peso: 1,65/1,8 Kg circa
Stagionatura: 3-4 mesi
SALAME DI FELINO IGP
Ingredienti:
carne si suino e sale
Lavorazione in budello naturale
Peso: 0,7 Kg circa
Stagionatura: 12 mesi
Per informazioni su prezzi e modalità di consegna chiamate il numero